Форум клана THE COMBATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О войне.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЕ.
Война представляет из себя битву за сектора.Враг захватывает сектора мы их контратакуем,атакуем и защищаем.В захвченных на 100% секторах устраиваться на работу нельзя.
Заявки на бои создаються на странице "Битвы".Там,рядом с "Бои" и "Турниры",появиться новый раздел.
Бой представляет из себя битву три игрока против армии врага.Ежели в заявке на момент начала боя двое или сам создавший,Рассчет силы армии противника все равно идет как при заявке на троих.Т.е, крайне не рекомендуется создавать(или входить) на последних секундах.Кроме того,рассчет силы армии противника идет по старшему уровню.Т.е. крайне не желательно заходить в заявку к младшим или старшим уровням-силы будут не равны и вероятность проиграша будет очень большая.
Пример боя: http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1 … id=9438357
Продолжение следует.... :)

0

2

Вот,что пишут о войне на игровом форуме:
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.p … ;page=last
Моного букафф,но не ленитесь,пожалуйста,почитать...Очень полезно и познавательно....

0

3

а ху из тот маг, протиф которого вы дралис в примере?) И када война буит ближайшая?)

0

4

Тот маг и есть один из отрядов противника)Отряды меняются по составу и количеству.А война должна быть в ближайшее время(точно неизвестно когда),нападения костоломов предвестник ее.Покупайте неприкосновенный запас артов,господа и дамы.На войне они быстро расходуются,а купить их проблематично зи-за того,что сектора захвачены противником...И копите денюжки на ремонт!)))

0

5

я имею в виду, это бот? =))
я понял, что противнег)

Отредактировано SiriuSSS (2008-07-04 19:27:35)

0

6

да,бот)Но от этого в основном не легче-там столько мяса))))

0

7

а че делали обычные маги во время войны с магами?) своих мочили?)

0

8

да,наши-то имперские)))))А те непонятно какие)))

0

9

о сейчас народ все арты скупит и тааакие деньги на рынке выставят... а ведь никуда н денешься -  купишь... =(

0

10

mattiolo написал(а):

о сейчас народ все арты скупит и тааакие деньги на рынке выставят... а ведь никуда н денешься -  купишь... =(

Именно поэтому клан и закупает арты на предстоящюю войну...

0

11

Серый, а во время войны лвл ап получить можно, или как в турнирах он будет писаться (160000) +(-70000)???

0

12

Во время войны левел ап можно получить, до этого времени правда, как будет дальше неизвестно, ибо последняя война, увы, была довольно давно

0

13

Да... Вот если бы не это, то я бы обоими персами в эту войну!
А вот и вопрос возник! Где умелка быстрее качается? Даже не умелка быстрее качается, а где ее выгоднее качать, чтобы подольше на своем лвл оставаться???

0

14

Сейчас даже сложно сказать где, все порезано:) Думаю КСЗС в фулле

0

15

по поводу качания умелки это ко мне)))))
Лучше всего в КСЗС при минимальном ОА(бой занимает относительно мало времени,малые денежные затраты и умки,если первым не вылетишь:) ,получаешь больше чем при мобокаче,вообщем оптимальное соотношение время\деньги\умелка )...чем сейчас и занимаюсь)))
Но,наверное,на твоем уровне так неполучиться-обязательно будут влазить любители халявы в фулле:(

0

16

Ага! Это точно! Постоянно лезут(((

0