Форум клана THE COMBATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана THE COMBATS » Всякого рода полезная информация » КСЗС в артах с затягиванием времени.

КСЗС в артах с затягиванием времени.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зашел сегодня из любопытства в такой бой,ссылку приведу ниже.Когда-то админы писали на форуме,что чем больше времени на ход(ставится 90 сек. и все ходят на последних секундах),то тем больше умелки получаешь...Заявка была такая:КСЗС,ОА=29-31,время на ход 90сек...Результат у всех порядка 4 единиц умелки за бой.В поддавки особо не играли(я,к примеру,зашел первый раз в такой чудо-бой и все время боялся завалить противника насмерть))) ),просто пытались ростянуть бой.Бой продлился порядка 50 минут,что в принципе на 9-х уровнях в 3 на 3 привычное дело.
Вообщем,для тех,кто качает эту самую умелку,такие бои в самый раз.
Вот ссылка на бой,точнее его окончание,весь бой смотреть ,наверное,нет смысла:
http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=20237321

0

2

Может умелку в такого вида боях хорошо качать, но лично я их никогда не догонял, повезло - сорвал куш, объединились все против - отгребаешь и нифига не получаешь. Вот 3 на 3 самое оно, надеешься в первую очередь на себя, ну и на напарников само собой..

0

3

:D Некры читоры в КСЗС.Помнится раньше,до введени перков, всегда их в первую очередь выносили коллективно! :D
Это был относительно честный КСЗС.И если кого-то из сокланов заинтересует данная разновидность боя,то почему бы не создать внутриклановую заявку,с соблюдением всех писанных и неписанных(сорри за игру слов :) ) правил!? Опыт достанется одному,но умелки хватит "с головой" на всех.Ведь есть же рассы очень жестко привязанные к умелке,которым она жизненно необходима...

0

4

танунах ксзс)
Alien-ua
+1 =)

0

5

Хочу поиграть в такую КСЗС в артах с затягиванием времени.
5 лвл пишите в пм.

0

6

На днях я тоже наблюдал такой бой и краем уха слышал,что эта опция(кач умелы с помощью времени) доступна с 7-го боевого.Это правда?

0

7

Точно утверждать не буду,но скорее всего да...Тогла очки аммуниции(ОА) высоки и коэффициэнты соответственно тоже...

+1

8

жалко а я хотел уже было попробывать(( :angry:

0

9

ну попробывать никто не мешает я тоже хочу так

0

10

Уважаемые игроки,

Предлагаем Вам ознакомиться со списком изменений, касающихся начисления опыта и умений в боях:
2) Убрана зависимость количества опыта и умений от длительности битв

http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=133151

Думаю можно закрывать тему

0

Вы здесь » Форум клана THE COMBATS » Всякого рода полезная информация » КСЗС в артах с затягиванием времени.