Форум клана THE COMBATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана THE COMBATS » Всякого рода полезная информация » О Гильдии Воров (ГВ).

О Гильдии Воров (ГВ).

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Секретное общество, основной целью которого являются нападения на торговые караваны. Вступить в гильдию можно лишь при наличии специального приглашения другого вора или оплатив взнос в гильдии воров:

Стать вором могут только персонажи от 6 боевого уровня. Свиток исчезает из инвентаря после применения, однако, при получении 2-го или 4-го уровня в гильдии, вору выдается новый.

Очки умения в гильдии начисляются за удачные нападения. Кроме того, нападения на караваны и простых путешественников приносят вору золото. Размер добычи пропорционален умению вора.

Наряду с нападениями на караваны, возможна встреча и с игроками, чей боевой уровень находится в пределах +-2 от боевого уровня вора, но не младше шестого. Следует иметь ввиду, земли Империи патрулируют монахи. Их отряды присоединяются к армии атакуемого персонажа, если его боевой уровень младше боевого уровня вора.

Засады устраиваются на тропах между смежными секторами в обе стороны. Нападение произойдет только в том случае, если кто-либо пройдет по этому направлению. Однако у путника всегда есть шанс пройти незамеченным мимо зазевавшегося грабителя. Если в данном направлении выходят одновременно два путника и оба попадают в засаду, то все трое будут сражаться в рамках одного поединка.

1) Для успешной атаки готовность армии вора должна быть 100%, армии атакуемого - не менее 40%;
2) Жертва вора, потерпевшая поражение, не может быть атакована повторно в течение трех часов после битвы;
3) Вор, проигравший нападение, сможет устроить новую засаду спустя лишь час;
4) Во время поединка, восстановление здоровья и маны у жертвы не останавливается, резерв скелетов у некромантов не уменьшается, а после не сбрасывается.

Каждый новый уровень в гильдии воров приносит ее члену улучшение боевых характеристик персонажа, а также один артефакт из комплекта вора.

(с) Об игре

0

2

а чё раньше 6ого никак??

0

3

Некроманты делитесь секретами прохождения на 8 уровне ГВ

Я честно говоря думал будет проще, но с этими личами я в растерянности. то ли плюнуть на них и не щитить то ли я что то не пральна делаю

0

4

Может просто караваны неудачные попадаются? :)

0

5

...может.  Но все равно как то туговато идет

0

6

"Чем дальше в лес,тем злее партизаны" (с) :D
Не расстраивайся, будет еще хуже!  :D
А если серьезно,то бывает караванов 5-ть и более подряд неубиваемые попадаются,а потом идет нормально...Просмотришь несколько раз свой проигранный бой,проанализируешь его так_да_эдак и вроде как все правильно делал(расстановка та,моск работал в правильном направлении в течении всего боя),а не сложилося с победой...Так шо не надо отчаиваться и продолжать дальше!))И фулл не жалеть для этого дела,он со временем окупиться!))

0

7

Это точно, фул жалеть не надо токо его уже нету))) Остатки одни от него пооставались.

0

8

L-I-S
Возьми ссуду в казне клана ;)

0

9

Про остатки это верно, на турнир еле наскреб отремонтить ))))

А ГВ вроде наладилось, по немногу двигаю к 2 ГВ.

0

10

а от чего зависит сила каравана? от лвла вора или от боевого лвла?)

0

11

От твоего боевого уровня, типа ты 7-го левела и караван 7-го

0

12

SiriuSSS молодчина! Движется дикими темпами в ГВ

0

13

пара вопросов еще по гв)
1) есть ли смысл качать гв выше 4ки?
2) реально ли качать рыцарю гв на 8 лвл не в фулле, а с оа 9-13?(ет я на ближайшее будусчее))
3) доверие главы воров открывает подфорум какой-то чтоль? или что оно дает?)

Отредактировано SiriuSSS (2008-09-29 10:46:18)

0

14

SiriuSSS
1)Некоторые качают ради артов вора,зарабатывания умелки,добавления инициативы или просто драйва...Я остановился на 4-ке и пока не планирую дальше прокачивать...
2)Затрудняюсь ответить,качал ГВ за ЛЭ.(Арх за рысаря качал ГВ)
3)Да,на общеигровом форуме новый раздел виден.

+1

15

Серый
сенкс)

0

16

SiriuSSS написал(а):

пара вопросов еще по гв)
1) есть ли смысл качать гв выше 4ки?
2) реально ли качать рыцарю гв на 8 лвл не в фулле, а с оа 9-13?(ет я на ближайшее будусчее))
3) доверие главы воров открывает подфорум какой-то чтоль? или что оно дает?)

1) Смысл есть только в 1% ини, а арт вора врядли покроет затраты.
2) Прокачался рыцарем на 8 уровне с 2ГВ до 4ГВ. 90% караванов выносилось легко. Всегда воевал в фулле. Мне даже в голову не приходила мысль качать ГВ за рыцаря с одним мечем в руке :)))
3) Да, открывается новый подфорум - флудильня для хаев. Ничего особенного, ради этого качаться не стоит :)

0

17

Chris_Sabin13 написал(а):

1) Смысл есть только в 1% ини, а арт вора врядли покроет затраты.

ну я так и думал, что 1% ини это не оч...

Мне даже в голову не приходила мысль качать ГВ за рыцаря с одним мечем в руке :)))

жаль))

3) Да, открывается новый подфорум - флудильня для хаев. Ничего особенного, ради этого качаться не стоит :)

я б и не качалсо, если б 2ой приглос раньше давали)) а так придеццо)

0

18

В гильдию воров пойду только мультом, который со временем может стать основным персом ))) Пока качаю его только на охоте и в ГР.
Вот ссылка на него:http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=380360
Скорее всего, я на 6 лвл второй ап сделаю у него...

0

Вы здесь » Форум клана THE COMBATS » Всякого рода полезная информация » О Гильдии Воров (ГВ).